Материал распечатан: 11.12.2016 г. 04:19:40 КЛГ, ip 54.197.65.227
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/77499/

Александр Шендерюк-Жидков: Команда губернатора смогла повернуть вектор проблемы 2016 года

05.12.2014 17:24

Александр Шендерюк-Жидков: Команда губернатора смогла повернуть вектор проблемы 2016 года

Финансовый директор ООО УК «Содружество» Александр Шендерюк-Жидков подчеркнул важную роль работы регионального правительства под руководством губернатора Николая Цуканова в части решения проблемы 2016.

По его мнению, глава региона сумел донести до федерального центра проблемы калининградского бизнес-сообщества и защитить интересы предпринимателей:

- Команда губернатора смогла повернуть вектор и поставить вопрос по-другому: не только сохраняются льготы, но и найдены новые точки роста развития области. Мы, как крупный инвестор, изначально выбирали Калининград как удобный логистический узел, территорию с прекрасными конкурентными преимуществами. Проблема-2016 нас не очень волновала. Нас волновало больше развитие всей области. Даже крупное предприятие не может расти в депрессивной среде, экономика должна работать эффективно. Я помню многочисленные совещания с Николаем Цукановым, который лично нас всех собирал и выслушивал наши предложения. Все они были озвучены перед Дмитрием Медведевым в ходе его визита в наш регион в мае, а после нашли отражение и поддержку. Вопрос 2016 года решается опережающими темпами. То, что предложило региональное правительство и что реализовывается, это возможность для привлечения новых инвестиций, развития области.


Теги: Послание Президента, проблема 2016 года, «Содружество», губернатор Цуканов, Шендерюк-Жидков


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области