Материал распечатан: 08.12.2016 г. 20:16:29 КЛГ, ip 50.16.17.16
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/77476/

Андрей Кропоткин: Особое внимание Президента к региону - следствие целенаправленной работы губернатора и областного правительства

05.12.2014 11:45

Андрей Кропоткин: Особое внимание Президента к региону - следствие целенаправленной работы губернатора и областного правительства

Об этом заявил председатель Городского Совета депутатов Калининграда, комментируя послание Президента страны Федеральному Собранию.

«Глава государства сделал особый акцент на Калининградской области. Владимир Путин отметил, что наш регион является важным форпостом для всей Российской Федерации, - сказал Андрей Кропоткин. - Президент поручил правительству в короткие сроки разработать меры поддержки предпринимательства в связи с окончанием действия режима Особой экономической зоны. По моему мнению, особое внимание к Калининградской области со стороны Владимира Путина - прямое следствие целенаправленной и активной работы правительства Калининградской области во главе с губернатором. Николай Цуканов начал прорабатывать проблему 2016 года на самом высоком уровне еще с начала своего губернаторского срока, понимая все риски и последствия, которые несет отмена преференций экономике российского эксклава. Спасибо главе региона за то, что он знает, слышит и отстаивает нужды бизнеса и всех жителей области».


Теги: Послание, Президент, проблема 2016, губернатор, поддержка предпринимательства, Путин, Цуканов, Кропоткин.


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области