Материал распечатан: 06.12.2016 г. 05:02:04 КЛГ, ip 54.167.155.163
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/77457/

Александр Долгов: Президент обозначил ясную позицию по решению проблемы - 2016

04.12.2014 18:02

Александр Долгов: Президент обозначил ясную позицию по решению проблемы - 2016

Такое мнение высказал руководитель крупного агропромышленного холдинга «Долгов и К группа компаний», комментируя Послание Владимира Путина.

Президент России в четверг, 4 декабря, огласил Послание к Федеральному Собранию, в котором обозначил ключевые направления развития государства. В ходе выступления Президент уделил внимание и самому западному российскому региону – в контексте завершения в 2016 году срока действия таможенных преференций для Калининградской области.

«Президент выразил ясное мнение о необходимости реализации в свете проблемы-2016 альтернативных мер, было дано указание федеральному правительству максимально оперативно провести эту работу. Думаю, все будет сделано быстро и четко. Самое главное, чтобы льготный режим, которым пользуются предприятия Калининградской области, был сохранен», - сказал Александр Долгов.

Он также обратил внимание на то, что Президент в Послании уделил существенное внимание вопросам развития бизнеса, в том числе предприятий реального сектора.

«Предложение Владимира Путина направлять средства Фонда национального благосостояния на кредитование наиболее значимых проектов в реальном секторе экономики по доступной процентной ставке – немаловажно и для Калининградской области», - подчеркнул Александр Долгов.


Теги: Послание Президента, проблема-2016, Долгов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области