Материал распечатан: 06.12.2016 г. 23:52:02 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/77315/

В Калининграде будущие мамы приняли участие в конкурсе «В ожидании чуда»

01.12.2014 15:03

В Калининграде будущие мамы приняли участие в конкурсе «В ожидании чуда»

В конце минувшей недели в Калининграде подвели итоги первого областного конкурса творчества и красоты среди будущих мам «В ожидании чуда».

Финал конкурса прошел в зале регионального учреждения культуры - театра кукол.

Восемь девушек из Калининграда, Светлогорска, Немана и Балтийска на сцене театра продемонстрировали свои таланты и творческие способности – от пения и танцев до создания авторских игрушек и сочинения стихотворений.

Заместитель председателя регионального правительства Михаил Плюхин от имени губернатора Николая Цуканова приветствовал конкурсанток и поздравил всех присутствующих с праздником - Днем матери.

«Все финалистки, будущие мамы, очень талантливы и красивы! Девушки подарили нам настоящий праздник, наполненный эстетикой, женственностью и очень теплой, семейной атмосферой», - сказала Татьяна Васильева, руководитель регионального агентства по делам молодежи.

По итогам конкурсных испытаний обладательницей гран-при признана выпускница БФУ им. И. Канта, детский хореограф Ирина Курилова из Светлогорска.

«Этот чудесный праздник зарядил нас, будущих мам, положительной энергией и дал еще больше уверенности в себе, - сказала Ирина Курилова. - У меня уже есть дочь, и очень трудно передать словами, что для меня значит быть мамой. Нужно понимать своего ребенка и давать ему всю свою любовь и заботу».

Без признания и подарков не осталась ни одна из участниц конкурса. Так, титула «Первая вице-мисс» удостоена Татьяна Печникова (Калининград), а «Второй вице-мисс» стала Екатерина Ульянова (Калининград). Юлия Шатилова (Балтийск) одержала победу сразу в двух номинациях - «Мисс элегантность» и «Приз зрительских симпатий». Анна Нескрябина (Калининград) стала «Мисс талант», Анастасия Метлова (Калининград) - «Мисс обаяние», Вероника Мизгирева (Калининград) - «Мисс оригинальность», а Кристина Скрябина (Неман) - «Мисс нежность».

Напомним, организаторами первого областного конкурса творчества и красоты среди будущих мам «В ожидании чуда» выступили агентство по делам молодежи Калининградской области, Центр молодежи и арт-бюро «Идея».


Теги: молодежная политика, Плюхин, Васильева, материнство


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области