Материал распечатан: 09.12.2016 г. 21:19:11 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/77048/

Сборная Калининградской области по сурдлимпийскому кёрлингу выиграла Кубок России

19.11.2014 15:59

Сборная Калининградской области по сурдлимпийскому кёрлингу выиграла Кубок России

Главный старт второй половины года для сурдлимпийского кёрлинга страны проводился в Московской области.

В городе Дмитров сыграли 14 команд спортсменов и спортсменок с нарушением слуха из Томской, Калининградской, Челябинской областей, Татарстана, Удмуртии, Москвы и Санкт-Петербурга.

Победительницы Кубка страны 2012 года и чемпионата России 2013 года из Калининграда сумели по ходу турнира кардинально изменить распределение призовых мест.

После предварительного этапа игр по системе "каждый с каждым" подопечные Виталия Карпинского занимали всего лишь четвёртое место, сумев только по дополнительным показателям попасть в стадию плей-офф.

В полуфинальном матче со сборной Москвы калининградки победили со счётом 6:5. Тогда как в финале равного противоборства не случилось: победа над сборной Татарстана со счётом 10:4.

Состав команды-победительницы: Ольга Ярославцева, Юлия Третьякова, Татьяна Никонец, Наталья Степанова, Наталья Яценко.

Отметим, что Ольга Ярославцева и Юлия Третьякова в составе национальной сборной России недавно выиграли золотые медали чемпионата Европы в Сочи. И уже в начале декабря вновь отправятся на учебно-тренировочный сбор в столицу зимней Олимпиады 2014 года.


Теги: агентство по спорту, спортивный клуб инвалидов, адаптивный спорт, Кубок России


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области