Материал распечатан: 11.12.2016 г. 15:58:22 КЛГ, ip 54.161.168.21
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/76121/

Калининградские КВНщики побывали на полуфинальной игре Высшей лиги КВН в Москве

13.10.2014 16:58

Калининградские КВНщики побывали на полуфинальной игре Высшей лиги КВН в Москве

В минувшую субботу, 11 октября, девять представителей калининградской команды КВН «Осмотрительная Анжела» побывали в качестве зрителей на полуфинальной игре Высшей лиги КВН. Поездка в Москву стала подарком ребятам от правительства области.

Напомним, что в апреле текущего года команда КВН «Осмотрительная Анжела» победила в Открытой студенческой лиге БФУ им. И. Канта. Тогда же губернатор Николай Цуканов наградил победителей специальным призом - поездкой в столицу на игру Высшей лиги КВН.

«Эта поездка для ребят – отличная возможность увидеть воочию КВН телевизионного формата. Их старшие товарищи – Сборная БФУ им. И. Канта – в этом году сделали большой прорыв, попав в Премьер-лигу КВН, где ведущий игр сам Александр Масляков младший. Желаю и «Осмотрительной Анжеле» достичь больших успехов в КВНе, равняясь на лучших из лучших!» – прокомментировала руководитель агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

Она также уточнила, что поддержка творческой и талантливой молодежи, в частности, КВН-движения в регионе – одно из приоритетных направлений работы агентства по делам молодежи. На сегодняшний день в Калининградской области действуют две профессиональные лиги, которые являются официальным представительством ТТО АМиК (Александр Масляков и Компания) и поддерживаются областным правительством. Это Лига Международного Союза КВН «Запад России» и «КЛАССная лига» (региональное представительство «Всероссийской Юниор-лиги КВН»).


Теги: молодежная политика, молодежь, Васильева, КВН


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области