Материал распечатан: 10.12.2016 г. 03:01:32 КЛГ, ip 54.205.176.107
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/75154/

«Медиалогия»: Николай Цуканов занял второе место в рейтинге губернаторов-блогеров

10.09.2014 12:46

«Медиалогия»: Николай Цуканов занял второе место в рейтинге губернаторов-блогеров

По итогам августа на первом месте остается глава Чечни Рамзан Кадыров. Губернатор Николай Цуканов с третьего места переместился на второе. 

Третьим стал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Самые цитируемые записи Николая Цуканова в Twitter - о пострадавших в ДТП в Калининграде с участием рейсового автобуса. Также СМИ публиковали со ссылкой на микроблог губернатора в Twitter прогноз о том, сколько в регионе будут длиться перебои с поставкой некоторых групп сельскохозяйственной продукции в связи с запретом импорта некоторых товаров из стран, присоединившихся к санкциям против России. Николай Цуканов написал по итогам совещания с руководителями супермаркетов и рынков: «Договорились системно переходить на местную продукцию».

В медиарейтинг вошли главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга, опубликованного на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия», учитывалась цитируемость блогов губернаторов в российских средствах массовой информации (более 19 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет – СМИ).


Теги: медиалогия, рейтинг, Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области