Материал распечатан: 10.12.2016 г. 20:22:38 КЛГ, ip 54.204.247.205
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/75146/

В областном правительстве состоялось плановое заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

09.09.2014 18:26

В областном правительстве состоялось плановое заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

Во вторник, 9 сентября, прошло заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, под председательством руководителя аппарата правительства Александра Егорычева.

В ходе заседания Александр Егорычев подчеркнул, что предоставление государственными служащими полных и достоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера – одна из важных составляющих открытости органов госвласти, направленная на противодействие коррупции.

Комиссией рассмотрены вопросы в отношении ряда лиц, замещающих должности государственной гражданской службы, заслушаны доклады сотрудников правительства. Меры дисциплинарного воздействия рекомендовано применить к семи госслужащим.

Руководитель аппарата областного правительства обратил внимание на необходимость выполнения требований законодательства в области противодействия коррупции. Он отметил, что по поручению губернатора области аппаратом правительства придается большое значение профилактической работе по недопущению нарушений госслужащими антикоррупционного законодательства.


Теги: Егорычев, государственная гражданская служба


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области