Материал распечатан: 04.12.2016 г. 10:21:02 КЛГ, ip 54.163.147.69
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/74732/

Калининградский спортсмен выиграл две медали Первенства России по гребле на байдарках и каноэ

21.08.2014 19:23

Калининградский спортсмен выиграл две медали Первенства России по гребле на байдарках и каноэ

Объединённый турнир, первенство страны и всероссийские соревнования проходили на водах Центра гребных видов спорта на озере Средний Кабан в Казани.

В столице Татарстана выступило свыше трехсот ведущих гребцов из 15 регионов России. 

В соревнованиях спортсменов в возрасте не старше 19 лет наилучшего результата от сборной Калининградской области добился Андрей Андреев — подопечный Натальи и Сергея Тарасенко стал вторым на дистанции пять тысяч метров и третьим на 500 метрах.

В полукилометровых заездах выступали 70 спортсменов, отставание третьего результата от первого составило 1,5 секунды. Впереди калининградского гребца оказался липчанин и ростовчанин.

На пяти километрах, считающихся излюбленной дисциплиной нашего байдарочника, одновременно стартовало 65 человек. На самом старте калининградца закрутило в сутолоке соперников, поэтому итоговый проигрыш первому месту в доли гребца можно считать большим успехом.

Увидеть талантливого воспитанника калининградской ДЮСШ "Морская школа" можно будет уже в следующем месяце, когда в областном центре пройдёт традиционная "Прегельская регата", в этом году расширенная за счёт участия гребцов-байдарочников и каноистов.


Теги: во по спорту, гребля на байдаках и каноэ, Андрей Андреев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области