Материал распечатан: 06.12.2016 г. 21:57:46 КЛГ, ip 54.147.199.169
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/73625/

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов в новом составе

10.07.2014 17:45

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов в новом составе

В правительстве Калининградской области под председательством руководителя аппарата правительства Александра Егорычева состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

В соответствии с требованиями действующего законодательства и задачами, поставленными Губернатором Калининградской области, круг вопросов, рассматриваемых на комиссии, направленных на противодействие коррупции, расширен.

В комиссию, помимо сотрудников правительства, вошли независимые эксперты - представители БФУ им. Канта, Калининградского филиала Российской академии народного хозяйств и государственной службы при Президенте РФ, Общественной палаты Калининградской области.

В ходе заседания рассмотрены вопросы в отношении ряда лиц, замещающих должности государственной гражданской службы, заслушаны доклады сотрудников правительства, утвержден план работы комиссии.

На заседании принято решение о включении в состав комиссии сотрудника отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Также комиссией рекомендовано применить меры дисциплинарного воздействия в отношении одного из госслужащих.

Александр Егорычев акцентировал внимание на том, что работа комиссии по недопущению нарушения законодательства и противодействию коррупции проводится последовательно и системно в отношении всех служащих, вне зависимости от занимаемой должности.


Теги: борьба с коррупцией, комиссия по урегулированию конфликта интересов, Егорычев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области