Материал распечатан: 05.12.2016 г. 06:31:19 КЛГ, ip 54.146.179.146
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/73245/

Николай Цуканов: Калининградцы должны быть уверены в своей безопасности

24.06.2014 14:32

Николай Цуканов: Калининградцы должны быть уверены в своей безопасности

Комментарий губернатора Калининградской области по поводу совершенного преступления в отношении министра спорта Олега Косенкова:

«Олег Косенков – один из лучших министров: за почти четыре года работы никаких взысканий или конфликтов интересов. Имеет государственные награды за заслуги в развитии физической культуры и спорта РФ. Знаю, что наша спортивная общественность находится в шоке от происшедшего, все выражают Олегу Николаевичу пожелания скорейшего выздоровления.

Сразу после того, как его ранили, Олег позвонил мне, я разговаривал с ним до приезда скорой. Спасибо всем, кто вызвал скорую, огромная благодарность нашим медикам за оперативность и качественную помощь.

Сначала была уверенность, что это нелепость, хулиганство, уличный криминал. Сегодня уже понятно, что это не случайность. Дело не в том, что напали на чиновника, министра. Дело в том, что в нашем благополучном, тихом Калининграде, в самом центре происходят такие вопиющие события, а их виновники и исполнители до сих пор на свободе.

Что касается поджога машин, проблему эту надо решать немедленно и радикально. Мы обязаны в кратчайшие сроки сделать все возможное, чтобы калининградцы были уверены в своей безопасности».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области