Материал распечатан: 06.12.2016 г. 02:59:12 КЛГ, ip 54.197.66.254
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/72727/

Николай Волков: Борьба с коррупцией ведется, невзирая на чины и должности

03.06.2014 11:24

Николай Волков: Борьба с коррупцией ведется, невзирая на чины и должности

Сотрудниками УМВД по Калининградской области при содействии регионального правительства изобличен в совершении противоправных действий ведущий консультант отдела по контролю и надзору в сфере долевого строительства министерства строительства.

В субботу, 31 мая, он был задержан при получении взятки в размере 110 тысяч рублей.

Как отметил начальник управления по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти регионального правительства Николай Волков, проведенная операция стала еще одним подтверждением жесткой позиции губернатора в вопросе недопущения коррупции во власти.

«Глава региона неоднократно заявлял, что будет неукоснительно оказывать содействие сотрудникам правоохранительных органов в выявлении нечистых на руку чиновников, - сказал Николай Волков. – Губернатором ставится задача вести борьбу с коррупцией, невзирая на чины и должности, и эта задача в Калининградской области будет выполняться, начиная от профилактики до самых жестких мер».

Задержанный чиновник уволен с занимаемой должности. В отношении его руководства, не обеспечившего должный контроль за исполнением служебных обязанностей, будут применены меры дисциплинарного воздействия.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области