Материал распечатан: 05.12.2016 г. 18:40:54 КЛГ, ip 54.211.11.50
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/71123/

Названы имена лучших молодых работников ЖКХ и строительства

08.04.2014 15:29

Названы имена лучших молодых работников ЖКХ и строительства

В понедельник, 7 апреля, прошел финал регионального этапа II Всероссийского конкурса «Лучший молодой работник в сфере ЖКХ и строительства».

Второй год подряд он проходит в Калининградской области. Его цель - выявление и поддержка талантливых молодых специалистов, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

За право победителя в представленных на конкурсе номинациях боролись специалисты из Калининграда, Светловского городского округа, Гвардейского и Полесского районов, Нивенского сельского поселения Багратионовского района. Всего на конкурсе было представлено 15 работ. Участники - молодые сотрудники и специалисты в возрасте от 18 до 35 лет – представили творческую самопрезентацию и социально - значимый проект в сфере ЖКХ и строительства, который они реализуют. Все конкурсанты на высоком профессиональном уровне справились с поставленной задачей.

Как отметили члены жюри, в состав которого входили министр ЖКХ и ТЭК Калининградской области Максим Федосеев и руководитель Агентства по делам молодежи Татьяна Васильева, представленные работы отличались узкопрофильностью, креативом и качеством.

«Я вижу, что молодые люди подошли серьезно к этому вопросу, предложив в своих проектах инновационные методы и способы форм модернизации жилищно-коммунального хозяйства региона. Это означает, что будущее у отрасли жилищно-коммунального хозяйства есть»,- отметил Максим Федосеев.

По итогам конкурсных испытаний были названы призеры и победители в трех номинациях.

- «Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства» - Гафарова Карина, министр ЖКХ и ТЭК молодежного правительства Калининградской области;

- «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства» - Моногарова Наталья, консультант отдела жилищных программ управления жилищного и коммунального хозяйства комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Калининград»;

- «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе» - Юрий Копшев, исполнительный директор ООО «УКЛР-Сельма».

По решению жюри победители в каждой номинации рекомендованы к участию в окружном этапе конкурса.


Теги: Федосеев, Васильева, конкурс, Росмолодежь, молодежь


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области