Материал распечатан: 06.12.2016 г. 04:56:55 КЛГ, ip 54.167.155.163
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/70992/

Калининградцы завоевали три медали Первенства России по рукопашному бою

02.04.2014 17:32

Калининградцы завоевали три медали Первенства России по рукопашному бою

Состязания спортсменов в возрасте от 14 до 17 лет прошли в конце марта в Нижегородской области.

Участниками боев стали около полутысячи ведущих бойцов из более чем 40 регионов России.

Калининградскую область представила сборная из 10 человек – лучших спортсменов по итогам Первенства Северо-Западного федерального округа. В итоге - в активе калининградцев одна золотая и две бронзовых награды.

Пятнадцатилетний воспитанник калининградского клуба "Тайфун" Алексей Ильенко (на фото) по допуску врачей и тренерского штаба выступил в старшей возрастной подгруппе U17. Подопечный Валерия Голышева уверенно провёл все пять встреч в весовой категории "до 70 килограммов", победив обладателей спортивных званий "Кандидат в мастера спорта России". Став победителем Первенства страны, Алексей выполнил норматив КМС, и теперь в составе национальной юношеской сборной готовится к выступлению в октябре на Первенстве мира.

Бронзовой награды отчётного турнира добился ещё один представитель клуба "Тайфун" Сергей Полуновский, бившийся в возрастной подгруппе U15 среди спортсменов весом до 65 килограммов.

Ещё одна «бронза» - в активе Владислава Пучнина. Воспитанник Александра Бурачёва из клуба "Рысь" выступал в старшей возрастной подгруппе, но аналогичной весовой категории "до 65 килограммов".

Напомним, что 12 и 13 апреля в Калининграде, в ДC "Янтарный" (Калининград, ул. Согласия, 39), впервые пройдёт Чемпионат России по рукопашному бою среди студентов. Торжественное открытие турнира 12 апреля в 14:00.


Теги: агентство по спорту; рукопашный бой; Голышев; Ильенко


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области