Материал распечатан: 06.12.2016 г. 05:02:51 КЛГ, ip 54.167.155.163
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/70013/

В Черняховске за день переложили значительный участок прохудившейся теплотрассы

14.02.2014 17:42

В Черняховске за день переложили значительный участок прохудившейся теплотрассы

Как только установилась благоприятная погода, благодаря помощи ООО «Газпром инвест», в Черняховске 11 февраля за один день был переложен значительный участок теплотрассы, вышедшей из строя в конце января.

Об этом 14 февраля на оперативном совещании правительства Калининградской области сообщил министр ЖКХ и ТЭК Максим Федосеев.

В целом, как отметил министр, отопительный сезон проходит без серьёзных сбоев, топливо поставляется в срок согласно заключённым муниципальным контрактам. Необходимый нормативный запас топлива сформирован.

Задолженность муниципальных теплоснабжающих предприятий за топливно-энергетические ресурсы составляет 757 млн рублей. Население, с учётом недавно выставленных счетов за январь, должно за тепло 994 млн рублей. Максим Федосеев в очередной раз обратил внимание глав на необходимость усиления работы по взысканию просроченной задолженности населения и предприятий.

В свою очередь, руководитель областной жилищной инспекции Роман Сагий в своём докладе особое внимание обратил на печальное положение дел с качеством предоставления коммунальных услуг в Балтийске.

«По результатам проверки материалы о выявленных фактах нарушения законодательства МУП «Службой заказчика города Балтийска» были направлены в прокуратуру Балтийского района», - отметил Роман Сагий.


Теги: отопительный сезон, долги, Федосеев, Сагий


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области