Материал распечатан: 11.12.2016 г. 08:01:33 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/69980/

Минздрав области: объединение детских поликлиник Центрального и Октябрьского районов Калининграда не скажется на условиях оказания медицинской помощи маленьким пациентам

13.02.2014 15:00

Минздрав области: объединение детских поликлиник Центрального и Октябрьского районов Калининграда не скажется на условиях оказания медицинской помощи маленьким пациентам

В региональном министерстве здравоохранения прокомментировали постановление о присоединении государственного бюджетного учреждения здравоохранения Калининградской области «Городская детская поликлиника № 3» к Городской детской поликлинике № 2.

«Реорганизация не ухудшит условия оказания медицинской помощи детям, не снизит ее доступность и качество, - сказала начальник отдела охраны материнства и детства Ирина Черкес. – В здании поликлиники по улице Огарёва будет продолжен приём детского населения участковыми врачами- педиатрами, работа физиокабинета».

Она подчеркнула, что увольнения медицинских кадров не планируется: министерство здравоохранения области заинтересовано в сохранении трудового коллектива. В то же время реорганизационные мероприятия позволят сократить административно- управленческий персонал, а значит, и затраты на его содержание. Сэкономленные средства будут направлены на улучшение медицинской помощи маленьким калининградцам.


Теги: здравоохранение, детская поликлиника, Черкес


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области