Материал распечатан: 05.12.2016 г. 00:45:14 КЛГ, ip 54.204.131.99
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/69957/

Николай Цуканов: Депутаты – это политики, которые должны контролировать свои эмоции

12.02.2014 19:23

Николай Цуканов: Депутаты – это политики, которые должны контролировать свои эмоции

Губернатор Калининградской области прокомментировал инцидент, связанный с высказываниями депутата Калининградской областной Думы Олега Болычева:

«Депутаты – это политики, которые должны контролировать свои эмоции. Жесткие высказывания на площадке облдумы звучат регулярно от представителей всех фракций. В областной Думе существует и активно работает комиссия по этике. Инцидент, связанный с высказываниями депутата Калининградской областной Думы Олега Болычева, должен быть незамедлительно рассмотрен на заседании этой комиссии. Уверен, что Олег Болычев уже сам пожалел о своих эмоциональных высказываниях и принесет искренние извинения.

В Калининградской области проживают более 130 народностей и национальностей, мы гордимся тем, что у нас не было и нет межнациональных конфликтов. Мы действительно много делаем для укрепления межнационального единства. Уверен, что и в дальнейшем наш многонациональный регион будет оплотом мира, стабильности и толерантности».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области