Материал распечатан: 06.12.2016 г. 23:56:44 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/69009/

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

25.12.2013 09:34

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

В Правительстве Калининградской области под руководством губернатора Николая Цуканова состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

В ходе заседания был рассмотрен ряд вопросов в отношении лиц, замещающих госдолжности и отдельные должности государственной гражданской службы, в том числе, о представлении неполных сведений о доходах и обязательствах имущественного характера за 2012 год. Также был вынесен вопрос о выполнении государственным гражданским служащим в соответствии с действующим законодательством иной оплачиваемой работы.

Руководитель аппарата Правительства Александр Егорычев отметил, что современные антикоррупционные стандарты распространяются, в том числе, на государственных гражданских служащих, и на лиц, замещающих государственные должности Калининградской области: «Хочу особо подчеркнуть, что последовательная и системная работа по недопущению нарушения законодательства по противодействию коррупции будет проводиться и впредь в отношении всех служащих, вне зависимости от занимаемой должности».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области