Материал распечатан: 03.12.2016 г. 11:34:47 КЛГ, ip 54.205.176.107
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/68330/

В учреждения культуры Калининграда пройдут новогодние праздники для воспитанников детских домов

21.12.2013 20:34

В учреждения культуры Калининграда пройдут новогодние праздники для воспитанников детских домов

В этом году более 2000 детей из многодетных семей, воспитывающихся в семьях опекунов (попечителей), приемных и патронатных, воспитанников детских домов и школ-интернатов, социальных приютов для несовершеннолетних примут участие в новогодних праздничных представлениях, организованных правительством области.

Как сообщили в региональном министерстве социальной политики, пригласительные билеты предоставлены органам социальной защиты населения муниципальных образований области, общественным организациям оказывающим услуги семьям с детьми, учреждениям социального обслуживания и образования. В частности, сто билетов передано «Ассоциации многодетных семей».

Под патронатом губернатора Калининградской области в предстоящие несколько недель состоятся 7 детских новогодних представлений в различных учреждениях культуры. Площадками для праздничных представлений станут Театр кукол, Областной драмтеатр, Музыкальный театр, Центр культуры молодежи, Калининградская областная филармония.

Министерство соцполитики ежегодно, в том числе и в текущем году, приобретает сладкие новогодние подарки для детей из семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Традиционные новогодние утренники для детей, нуждающихся в особой заботе государства, пройдут во всех муниципальных образованиях.

Накануне Нового года представители областного правительства поздравят и вручат подарки детям, которые находятся на лечении в детской областной больнице.


Теги: социальная политика, дети


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области