Материал распечатан: 05.12.2016 г. 06:38:10 КЛГ, ip 54.146.179.146
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/67511/

Муниципальные служащие приняли участие в обучающем семинаре по вопросам противодействия коррупции

14.11.2013 09:35

Муниципальные служащие приняли участие в обучающем семинаре по вопросам противодействия коррупции

В среду, 13 ноября, в областном правительстве прошёл практический семинар для специалистов кадровых служб администраций муниципальных районов и городских округов.

Обсуждались вопросы противодействия коррупции, а также наградной политики. Это уже второй семинар, организованный нынешней осенью по поручению губернатора Николая Цуканова региональным министерством по муниципальному развитию и внутренней политике. Цель обучающих встреч - повысить квалификацию муниципальных служащих и улучшить качество муниципального управления.

Открывая мероприятие, и.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Максим Коломиец подчеркнул необходимость целенаправленной и планомерной работы в рамках противодействия коррупции на муниципальной службе. Этой теме была посвящена большая часть семинара, на котором выступила начальник Управления государственной службы и кадровой работы правительства Калининградской области Светлана Нестерова. Специалистам администраций были даны разъяснения в связи с изменениями в российском законодательстве, касающиеся противодействия коррупции на муниципальной службе. Начальник Управления наградной политики и помилования Ирина Сидоренкова ответила на все вопросы, касающиеся нормативно-правовой базы, регулирующей вопросы награждения.

В заключение участники семинара наметили пути дальнейшей совместной работы, которая предусматривает не только теоретическую подготовку муниципальных служащих, но и обмен успешными практиками между муниципалитетами.


Теги: муниципальное управление, муниципальная политика, кадровый резерв


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области