Материал распечатан: 06.12.2016 г. 16:22:41 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/67507/

Кандидатам на пост Уполномоченного по правам ребенка следует поторопиться с подачей документов на участие в конкурсе

13.11.2013 18:06

Кандидатам на пост Уполномоченного по правам ребенка следует поторопиться с подачей документов на участие в конкурсе

Завершается прием документов для участия в мероприятиях по отбору кандидатов на замещение вакантной должности Уполномоченного по правам ребенка в Калининградской области.

Как уже сообщалось, на первом этапе отборочная комиссия, в состав которой входят представители правительства региона, областной Думы, Общественной палаты, образовательных учреждений, определит кандидатов. Наиболее достойные из них затем будут представлены губернатору для принятия окончательного решения.

Начальник управления государственной службы и кадровой работы правительства области Светлана Нестерова сообщила, что на должность уже заявились несколько претендентов, но желающие еще могут подать заявки на участие в отборочных мероприятиях. При этом потенциальным кандидатам следует поторопиться: прием документов завершается 18 ноября.

«Если безопасное и счастливое детство, благополучие семей, в которых подрастают малыши – те ценности, ради которых вы готовы работать, попробуйте реализовать эти стремления на посту Уполномоченного по правам ребенка. Важно, чтобы кандидат имел конкретную программу действий: как он собирается взаимодействовать с государственными структурами, общественными организациями, защищающими права детей, какие мероприятия, акции планирует проводить, каких результатов рассчитывает добиться», - сказала Светлана Нестерова.

Она напомнила, что претенденты на должность не обязательно должны иметь опыт работы в педагогической или юридической сфере. Подробности об условиях участия в конкурсе - на сайте правительства области в разделе «вакансии»:

http://old.gov39.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=20198:-735-&catid=42:2008-12-25-09-20-15&Itemid=506


Теги: Уполномоченный по правам ребенка, вакансия, конкурс, Светлана Нестерова


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области