Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:34:31 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/67488/

Заместитель руководителя регионального минпрома покинул свой пост по собственному желанию

12.11.2013 10:37

Заместитель руководителя регионального минпрома покинул свой пост по собственному желанию

Заместитель министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Владимир Марзоев уволился с должности по собственному желанию.

Такое решение он принял по семейным обстоятельствам. Владимир Марзоев недавно женился и переехал с супругой в Москву. Пост заместителя руководителя регионального минпрома на данный момент остается вакантным.

Вице-премьер правительства Калининградской области Константин Суслов отметил существенный вклад Владимира Марзоева в развитие региональной промышленной политики в рамках своих полномочий.

«Работа Владимира Олеговича была качественной, позитивной и заметной. Он помог воплотить в жизнь ряд проектов, которые сейчас реализует наш минпром. Хочу пожелать Владимиру Марзоеву успехов и благодарю его за хорошую работу», - сказал Константин Суслов.

«Мне было приятно быть частью такой профессиональной и сплоченной команды, а приобретенный опыт дал знания и дополнительные силы», - сказал Владимир Марзоев.

Для справки

Один из глобальных проектов, реализуемых командой минпрома при участии Владимира Марзоева – серия программ поддержки малого и среднего бизнеса. В 2013 году был впервые сделан акцент на производственные предприятия, которые взяли на себя большую социальную ответственность. Поддержку начали получать не только молодые предприниматели, но и те, что берут на себя дополнительную нагрузку по количеству трудоустроенных работников и качеству социальных гарантий со стороны работодателя.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области