Материал распечатан: 06.12.2016 г. 20:05:28 КЛГ, ip 54.197.171.35
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/66828/

Калининградские спортсменки завоевали две медали Всероссийских соревнований по спортивной борьбе

14.10.2013 16:19

Калининградские спортсменки завоевали две медали Всероссийских соревнований по спортивной борьбе

Поединки по вольной и женской борьбе проходили в Подмосковье.

На IV мастерский турнир в Орехово-Зуево, на призы Заслуженного мастера спорта Анны Шамовой, прибыло свыше 300 борцов со всей страны.

На коврах многофункционального спорткомплекса "Восток" поборолись и представительницы калининградской школы женской борьбы - Анжела Титенко, из областной КСДЮСШОР по спортивным единоборствам имени братьев Белоглазовых, и Александра Андреева (на фото справа), из регионального Училища олимпийского резерва.

Воспитанницы Александра Подобедова (на фото слева) взошли на пьедестал в двух весовых категориях. Анжела стала лучшей среди спортсменок весом "до 59 килограммов", поборов в финале Веронику Курдюкову из Краснодарского края. Андреева же стала третьей из восьми, в весовой категории "до 51 килограмма".

Отметим, что неделей ранее Анжела Титенко первенствовала и в Германии, где прошёл масштабный "Кубок Бранденбурга". Выступая во Франкфурте на Одере уже в пятый раз, мастер спорта России из Калининграда одержала четвёртую победу, став лучшей из 12 соперниц по весовой категории "до 63 килограммов".

В конце ноября обе девушки должны отправиться в Новочебоксарск, где пройдёт Кубок России.


Теги: агентство по спорту Калининградской области; женская борьба; Всероссийские соревнования; Титенко; Андреева; Подобедов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области