Материал распечатан: 02.12.2016 г. 21:57:24 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/63369/

Кадровые изменения в структуре министерства экономики Калининградской области

16.08.2013 10:45

Кадровые изменения в структуре министерства экономики Калининградской области

В структуре министерства экономики Калининградской области произошли кадровые изменения.

Губернатор Николай Цуканов подписал указ об освобождении с 28 августа Михаила Городкова от должности заместителя министра экономики Калининградской области.

Михаил Городков покидает пост по собственному желанию.

«После шести лет работы в правительстве Калининградской области я покидаю свой пост в связи с переходом на новое место работы. Проанализировав свой профессиональный опыт, я пришёл к выводу, что для дальнейшего развития моей карьеры, мне необходимы знания реальной экономики и бизнеса. Поэтому, когда мне поступило предложение от компании «Автотор», которой предстоит реализация в ближайшие годы очень амбициозного и значимого для региона проекта по созданию автомобилестроительного кластера, я счёл его интересным. Я благодарен губернатору, что он понял и принял моё решение и подписал заявление», - пояснил Михаил Городков.

Министр экономики Калининградской области Анастасия Кузнецова отметила: «Есть интересы министерства и интересы личностного роста. Стремление человека профессионально развиваться, нужно поддерживать. С точки зрения работы министерства, несмотря на то, что Михаил Анатольевич курировал очень важный блок – стратегическое планирование, работа продолжится в обычном режиме. У нас сильная команда профессионалов. Кроме того, планы развития предприятия, куда планирует перейти Михаил Анатольевич, и его роль в развитии региона он сам прописывал в Государственной программе развития области. Я считаю закономерным, что теперь Михаил Городков сможет участвовать в реализации этих планов на практике». Она также сообщила, что в настоящее время ведётся работа по подбору кандидатов на освободившуюся должность.


Теги: Михаил Городков, экономика


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области