Материал распечатан: 04.12.2016 г. 18:29:14 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/63047/

За последние три недели сотрудники АТИ наложили штрафы на сумму более миллиона рублей

29.07.2013 10:29

За последние три недели сотрудники АТИ наложили штрафы на сумму более миллиона рублей

Об этом на оперативном совещании регионального правительства сообщил руководитель административно-технической инспекции (АТИ) Надир Агаев.

За отчетный период особое внимание было уделено организации уборки территорий в Балтийском, Краснознаменском и Гурьевском районах. Глава АТИ отметил, что Гурьевский муниципальный район своевременно реагирует на выявляемые очаги загрязнения и предоставляет информацию об их устранении. В свою очередь, в Краснознаменском районе в ходе проверки серьезных нарушений правил санитарного состояния и благоустройства не было выявлено.

Всего за прошедшие три недели сотрудниками АТИ, полиции общественной безопасности, УГИБДД, прокуратуры, Службы по экологическому контролю и надзору было составлено 413 протоколов о нарушениях правил благоустройства и санитарного содержания территорий. Материалы по всем фактам нарушений переданы в муниципальные образования для принятия соответствующих мер. При этом, как подчеркнул Надир Агаев, на сегодняшний день остаются неубранными 158 несанкционированных свалок.

«В лидерах по антисанитарному содержанию муниципальных территорий Неманский (35 объектов), Полесский (26 объектов), Славский (26 объектов) районы, Ладушкин (15 объектов) и Янтарный (15 объектов)», - отметил докладчик.

Также руководитель АТИ добавил, что к следующему оперативному совещанию будут осуществлены проверки в Мамоновском, Пионерском городских округах и Неманском районе.


Теги: АТИ, Агаев, Балтийск, Гурьевск, Краснознаменск, штраф, загрязнение, нарушение


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области