Материал распечатан: 07.12.2016 г. 20:16:29 КЛГ, ip 54.197.124.106
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/62688/

Владимир Вольф покинул пост министра здравоохранения

11.07.2013 17:08

Владимир Вольф покинул пост министра здравоохранения

Указом губернатора министр здравоохранения области Владимир Вольф освобожден от должности в связи с истечением срока трудового договора.

«Сегодня государство вкладывает в здравоохранение огромные средства, и для того, чтобы получить от них полную отдачу, необходимо наладить эффективное управление отраслью. К сожалению, на посту руководителя регионального Минздрава Владимиру Адольфовичу не удалось выполнить поставленные губернатором задачи, добиться должного повышения качества и доступности медицинской помощи, не были отлажены вопросы бесперебойного обеспечения лекарствами льготников, часто во время встреч с населением я слышал жалобы на невнимание к людям со стороны медработников, плохую организацию работы медицинских учреждений», - сказал заместитель председателя правительства Калининградской области Алексей Силанов, комментируя отставку министра.

В целях обеспечения бесперебойной работы регионального Минздрава исполнение обязанностей министра здравоохранения области с 11 июля возложено на первого заместителя министра здравоохранения Веронику Карташову.

Вероника Карташова работает в сфере здравоохранения области почти три десятилетия. Имеет большой опыт руководящей работы. Возглавляла территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Калининградской области в Краснознаменском, Нестеровском и Гусевском районах, являлась заместителем главного государственного санитарного врача по Калининградской области в этих районах. Проявила себя грамотным управленцем, успешным современным менеджером в сфере здравоохранения.


Теги: Владимир Вольф, министр здравоохранения


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области