Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:52:36 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/62346/

Церемонию вручения подарков многодетным семьям офицеров Балтфлота провели певец Марк Тишман и телеведущая Татьяна Герасимова

27.06.2013 23:02

Церемонию вручения подарков многодетным семьям офицеров Балтфлота провели певец Марк Тишман и телеведущая Татьяна Герасимова

Семьи воинов-балтийцев, где воспитывается трое и более детей, пригласили на праздник 27 июня в рамках проведения федеральной военно-патриотической акции «Первый на флоте». Более 150 представителей одного из главных телеканалов страны вместе с популярными киноартистами и исполнителями провели целый день в Калининградской области, общаясь с ветеранами, офицерами и матросами Балтийского флота, жителями г. Балтийска. 

Все мероприятия проходили при поддержке Минобороны РФ, губернатора и регионального правительства. Но недаром говорят, что украшением любого события становятся дети. Невероятно теплой и душевной по атмосфере и энергетике стала встреча с многодетными семьями военнослужащих, которая прошла в одном из залов спортивно-оздоровительного центра ЦСКА г. Балтийска. В мероприятии приняла участие министр социальной политики регионального правительства Анжелика Майстер, а ведущими выступили популярный эстрадный певец Марк Тишман и ведущая программы «Армейский магазин» Татьяна Герасимова. 

Они сказали много добрых слов в адрес многодетных родителей. Конечно же, не обошлось без подарков, и особенно приятно было их получать из рук звезд. Сертификаты на получение бытовой техники и забавные игрушки мамам, папам и детворе вручили Глюкоза, Владимир Левкин, Севара, а также телеведущие Первого канала. Подарки получили 10 семей, в том числе и Граховские. Мичман Сергей и его жена Юля прославились на весь регион, когда имея одну дочь, произвели на свет четырех близнецов. Сейчас малышам уже исполнилось по 5 лет.

«Огромное спасибо Первому каналу за проявленное к нам внимание, - сказала мама Юля, - Младшие дети ходят в детский сад, и все у нас хорошо».

Напомним, что в честь рождения четверни Граховские получили от областных властей новую квартиру.

Из спорткомплекса звездный десант Первого канала отправился на эсминец «Настойчивый» и вышел вместе с экипажем в море. Здесь гостям продемонстрировали боевые возможности флота – освобождение морскими пехотинцами захваченного диверсантами судна, артиллерийские стрельбы, обнаружение подводной лодки, ее всплытие и другие эпизоды. Затем столичные знаменитости вернулись в Балтийск и с успехом выступили перед жителями и воинами-балтийцами. 

Гости поблагодарили за радушие и теплый прием, и признались, что вновь хотели бы приехать на гостеприимную калининградскую землю. 


Теги: Первый канал, акция, Балтфлот


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области