Материал распечатан: 06.12.2016 г. 16:18:27 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/61922/

По поручению Владимира Путина в Калининградской области побывала мобильная приемная президента

14.06.2013 16:16

По поручению Владимира Путина в Калининградской области побывала мобильная приемная президента

Мобильная приемная главы государства под руководством советника президента Сергея Дубика в пятницу, 14 июня, провела работу в Калининградской области.

Члены мобильной приемной под руководством советника президента Российской Федерации Сергея Дубика работали по поручению главы государства как на выезде, так и в приемной Владимира Путина в Калининграде. «Администрация президента уделяет большое внимание работе с обращениями граждан. Мобильная приёмная выезжает непосредственно на места, в субъекты страны, для того, чтобы разрешить просьбы граждан о защите их прав, свобод или законных интересов. В Калининградской области мобильная приемная президента работает ежегодно», - сообщил руководитель аппарата регионального правительства Александр Егорычев. Он отметил, что по результатам проверки, проведенной администрацией президента, наш регион был признан одним из лучших в стране.

Высокую оценку получила организация приемов граждан по личным вопросам губернатором Николаем Цукановым и контроль исполнения поручений по итогам этих приемов.

Отметим, что в рамках нынешнего визита в регион сотрудников администрации президента, обращения граждан принимали на ул. Автомобильной в областном центре, у здания городской больницы №1 на ул. Чапаева, а также в районе парка культуры и отдыха «Юность» на ул. Тельмана. Участие в работе мобильной приемной принял исполняющий обязанности губернатора Алексей Силанов.

Во время работы мобильной приемной президента в Калининграде было рассмотрено обращение о необходимости ремонта кровли многоквартирного дома по ул. Батальной, ремонта фасада городской больницы №1 и устранения недостатков, допущенных при реконструкции проезжей части на ул. Тельмана. В приемную президента также поступило обращение от жителей Ладушкина с просьбой установить дополнительные опоры освещения в одном из жилых районов города, по улице, ведущей к школе. Эта проблема будет решена до начала нового учебного года.

Положительно решился и вопрос жительницы областного центра, обратившейся с просьбой оборудовать детскую площадку на ул. Автомобильной. Также в ходе приема было отмечено, что в ближайшее время будут проведены необходимые работы по газификации ул. Якорной в Калининграде.

Руководитель аппарата правительства Александр Егорычев подчеркнул, что по итогам работы мобильной приемной президента РФ для разрешения вопросов заявителей сформированы соответствующие поручения, которые поставлены на контроль исполнения.


Теги: мобильная приемная, обращения граждан, администрация президента


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области