Материал распечатан: 09.12.2016 г. 15:41:01 КЛГ, ip 54.159.239.251
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/61722/

С начала года в Калининградской области медикам выделено около 100 квартир

08.06.2013 13:25

С начала года в Калининградской области медикам выделено около 100 квартир

Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов в ходе телевизионной передачи «Позиция» от первого лица», которая прошла 7 июня в режиме телемоста на ГТРК «Калининград» и НТРК Каскад.

Во время включения «точки», развернутой в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в поселке Родники Гурьевского района, к главе региона обратился врач анестезиолог-реаниматолог Олег Лукьянов. Сообщив, что в медучреждении трудятся 55 специалистов, которые были приглашены для работы в Калининградскую область, он подтвердил: региональное правительство компенсирует медикам затраты на аренду жилья. «Но аренда – это не собственное жилье. Хотелось бы узнать, какие у нас перспективы в плане жилья», - обратился доктор к губернатору.

«К концу лета мы завершим строительство домов, в которых будет предоставлено жилье для медиков, и вы получите ключи от квартир», - ответил Николай Цуканов.

Глава региона сообщил, что только в этом году в регионе для медиков было выделено около 100 квартир, которые предоставлены сотрудникам лечебных учреждений районов области, Калининграда, медфакультета БФУ имени Канта.


Теги: кардиоцентр, квартиры, телемост


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области