Материал распечатан: 10.12.2016 г. 20:51:00 КЛГ, ip 54.204.247.205
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/61684/

Калининградка завоевала бронзовую медаль Гран-при Европы по стрельбе из лука

06.06.2013 16:51

Калининградка завоевала бронзовую медаль Гран-при Европы по стрельбе из лука

Второй этап Гран-при Старого света проводился в Армении. В мастерстве меткой стрельбы состязалось свыше 150 лучников из 11 стран Европы.

В составе национальной команды России выступала воспитанница ДЮСШ министерства образования Калининградской области Наталья Авдеева.

В стрельбе из блочного лука по мишеням, установленным на ипподроме небольшого городка Эчмиадзин (Вагаршапа́т), мастер спорта международного класса Наталья Авдеева уверенно продвигалась по турнирной сетке.

В четверть финале подопечная Юрия Кривоногова на пять баллов превзошла бельгийку, но в полуфинале уступила коллеге по сборной РФ Диане Тонтоевой.

В матчевой встрече за бронзовую награду калининградке удалось взять реванш у итальянской лучницы Лауры Лонго. В 2010-м итальянка оказалась точнее россиянки в золотом финале армянского турнира. На этот раз удача и крепкие нервы сопутствовали нашей девушке, с полусотни метров "выбившей" на два балла больше.


Теги: агентство по спорту Калининградской области, стрельба из лука, Гран-при Европы, Авдеева


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области