Материал распечатан: 08.12.2016 г. 18:12:58 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/59448/

В поселках Дружба и Ново-Бобруйск станет светлее

12.03.2013 15:09

В поселках Дружба и Ново-Бобруйск станет светлее

Областное правительство оказало финансовую помощь двум поселкам Правдинского района и городскому поселению Железнодорожное.

Почти миллион рублей пойдёт на ремонт и устройство уличного освещения в посёлках Дружба и Ново-Бобруйск. Как сообщили в районной администрации, деньги пришли в муниципалитет, проведены торги. В посёлке Дружба на этой неделе подрядчик приступает к работам. Если раньше светло было в основном около школы и детского сада, то теперь будет освещён весь посёлок. В посёлке Ново-Бобруйск сначала потребуется заменить старые деревянные опоры на железобетонные. После чего будут установлены новые светильники. «К осени в Ново-Бобруйске освещение сделаем», - пообещал глава Правдинского района Владимир Бакалин.

Кроме того, более 300 тысяч рублей региональное правительство направило на приобретение материалов для восстановления уличного освещения по ул. Лесной в Железнодорожном. Администрация городского поселения планирует до конца марта на эти деньги закупить материалы.

Средства выделены из резервного фонда регионального правительства.


Теги: Правдинский район, Железнодорожное, финансовая помощь


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области