Материал распечатан: 05.12.2016 г. 14:41:32 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/59311/

Марина Агеева представляет туристические возможности Калининградской области на профессиональной выставке в Берлине

06.03.2013 13:45

Марина Агеева представляет туристические возможности Калининградской области на профессиональной выставке в Берлине

Международная туристская выставка «ITB» открылась 6 марта в Берлине. Планируется, что за пять дней около 160 стран покажут свой туристский потенциал для более 170 тысяч посетителей.

Руководители туристских администраций регионов России проведут рабочие встречи с представителями европейской туротрасли, СМИ и вместе с международными экспертами примут участие в "ворк-шопах" по вопросам формирования российского турпродукта и его продвижения на мировом рынке. В рамках выставки пройдут мероприятия российского культурно-туристского форума «Welcome to Russia» c презентацией туристических возможностей субъектов РФ.

Калининградская область представлена делегацией во главе с министром по туризму Мариной Агеевой. На объединенном выставочном стенде региона свои услуги презентуют победители ежегодного областного конкурса туристской индустрии «Талант гостеприимства».

Калининградская область широкой экспозицией демонстрирует туристический потенциал на данной выставке с 1993 года. Такая давняя активность вполне объяснима. Немецкие туристы составляют основную долю всех иностранных туристов, пребывающих в регион, а Германия является одним из приоритетных туристических рынков для Калининградской области.

По мнению многих специалистов, «ITB Berlin» - это зеркало международной индустрии туризма. Здесь представлены все направления и все звенья цепочки создания туристического продукта. Стоит отметить, что это одна из самых «практических» выставок. На стенде в течении 3-5 дней порой заключаются более 40 договоров о сотрудничестве.


Теги: Марина Агеева, туризм, выставка


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области