Материал распечатан: 07.12.2016 г. 22:21:24 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/59232/

«Серебро» и «бронза» ХV Международного турнира по боксу памяти А.М. Матросова достались юным спортсменам из Калининградской области

01.03.2013 17:59

«Серебро» и «бронза» ХV Международного турнира по боксу памяти А.М. Матросова достались юным спортсменам из Калининградской области

Соревнования проходили в городе Локня Псковской области. Турнир собрал спортсменов из Подмосковья, Карелии, Калининградской, Смоленской, Псковской, Мурманской и других областей России, а также стран ближнего зарубежья: Эстонии, Молдовы, Белоруссии, Литвы, Латвии.

Янтарный край представили воспитанники тренеров-преподавателей отделения бокса областной детско-юношеской спортивной школы в г.Гусеве Михаила и Александра Анисимовых. Среди юниоров Антон Гринченко и Павел Дубинский заняли в своих весовых категориях вторую ступень пьедестала, уступив в финале спортсменам из Карелии и Подмосковья. Третье место среди юниоров - у Дмитрия Мустафина и Виталия Рожкова. Ребята также показали хороший уровень подготовки, достойно представили Калининградскую область на соревнованиях.

Дмитрий Крутков стал «бронзовым» призёром. Победа по очкам была отдана сопернику из Минска.

Участие в соревнованиях стало отборочным для гусевских боксёров. Теперь они в составе команды Калининградской области примут участие в Первенстве Северо-Западного федерального округа, намеченном на 26-31 марта в Череповце и Первенстве объединения «Юность России» по боксу среди юношей, которое пройдет в Калининграде 4-10 апреля.


Теги: бокс, детско-юношеская спортивная школа, Гусев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области