Материал распечатан: 03.12.2016 г. 15:52:10 КЛГ, ip 54.205.176.107
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/58901/

Николай Цуканов: «В реализации госпрограммы заинтересованы все федеральные министерства»

19.02.2013 20:32

Николай Цуканов: «В реализации госпрограммы заинтересованы все федеральные министерства»

Работа над госпрограммой стала площадкой, на которой объединили усилия региональные власти и федеральные министерства. 

Об этом заявил губернатор Николай Цуканов, комментируя итоги состоявшегося 19 февраля в Москве под председательством Министра регионального развития РФ Игоря Слюняева заседания межведомственной рабочей группы по разработке госпрограммы «Социально-экономическое развитие Калининградской области до 2020 года».

«Впервые проведен тщательный анализ проблем, которые необходимо решить в Калининградской области. Первый этап реализации программы – это замещение рабочих мест, которое потребуется в связи с прекращением части преференций Особой экономической зоны в 2016 году. Второй этап, 2018 год – это объекты и модернизация инфраструктуры Калининграда для проведения матчей чемпионата мира по футболу. Сегодня не только правительство региона заинтересовано в эффективной реализации программы, но и федеральные министерства. Мы смогли сделать эту работу совместной», - отметил Николай Цуканов.

Напомним, что госпрограмма разрабатывается в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина и во исполнение ежегодного Послания Президента РФ Федеральному Собранию. 26 февраля 2013 года документ будет внесен Минрегионом России в Правительство РФ.


Теги: госпрограмма, Слюняев, Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области