Материал распечатан: 08.12.2016 г. 10:01:31 КЛГ, ip 50.16.125.253
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/58735/

В Калининградской области появилась Карта активности

12.02.2013 14:51

В Калининградской области появилась Карта активности

7-8 февраля состоялась деловая игра с участниками и выпускниками Президентской программы управленческих кадров и Резерва управленческих кадров Калининградской области, которая прошла в БФУ им. Канта.

Организатором выступило министерство по муниципальному развитию и внутренней политике областного правительства. Всего в игре приняло участие 56 человек.

Цель игры – создание Карты активности Калининградской области на основе событий, которые качественно влияют на жизнь в муниципалитетах.

- Калининградская область - это конкретные люди и их дела. Нам важно выявить и среди резервистов активных, неравнодушных, целеустремленных и творчески мыслящих людей, которых можно привлечь к решению важных социальных и экономических задач на местах, - отметил министр по муниципальному развитию и внутренней политике Сергей Булычев.

Сами резервисты тоже считают, что их потенциал сегодня недостаточно используется, они готовы применять свои знания и опыт в конкретных делах.

Участники деловой игры выявили 33 точки активности, которые были нанесены на карту Калининградской области. Это, например, город Приморск с инициативой Игоря Коваля по ликвидации свалки и организации на ее месте базы отдыха; село Ольшанка Зеленоградского района - акция ГТКР «Янтарь» по сбору средств для сельчан-погорельцев; город Озерск, в котором братья Елизаровы организовали туристический вело-байдарочный маршрут и др.

- Проекту «Карта активности-2013» дан старт. В течение года он будет постоянно дополняться новыми точками активности, которые являются «визитными карточками» каждого из 88 муниципалитетов области, - подвела итог Марина Зорина, заместитель министра, курирующая новое направление в министерстве – работу с муниципальным кадровым резервом.


Теги: управленческие кадры, Булычев, Президентская программа, карта активности


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области