Материал распечатан: 08.12.2016 г. 04:24:12 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/47167/

Сборная Калининградской области завоевала 9 медалей на Чемпионате СЗФО по спортивной гимнастике

01.02.2013 16:18

Сборная Калининградской области завоевала 9 медалей на Чемпионате СЗФО по спортивной гимнастике

Соревнования среди сильнейших гимнастов Северо-Западного федерального округа проводились в Новгородской области. В Великий Новгород съехались представители Архангельской, Мурманской, Ленинградской, Псковской, Калининградской, Вологодской, Новгородской областей и республики Карелия.

Сборная Калининградской области, под руководством Анжелы Анохиной, в итоговом зачёте заняла третье место. Особых успехов в её составе добился Александр Баршис - воспитанник калининградской СДЮСШОР №1 по спортивной гимнастике (директор Владимир Бычинский). Ему не было равных при выполнении вольных упражнений, упражнений на коне и в опорном прыжке. Кроме того, Александр стал серебряным призёром в упражнениях на кольцах, а так же в общем зачёте многоборья.

Другой калининградец, Никита Бобылев, стал серебряным призёром на брусьях, бронзовым на кольцах и перекладине, а в многоборье взошёл на третью ступень пьедестала.

Кроме того, оба спортсмена выполнили нормативы на присвоение звания Мастер спорта России. Аналогичное достижение у Полины Волковой, ставшей девятой из 30 девушек, выступавших по программе упражнений на выполнение норматива МС.


Теги: Чемпионат СЗФО, спортивная гимнастика


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области