Материал распечатан: 05.12.2016 г. 18:44:53 КЛГ, ip 54.211.11.50
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36953/

Долги по зарплате за полгода сократились более чем в два раза

16.11.2012 12:33

Долги по зарплате за полгода сократились более чем в два раза

 С  учетом долгов банкротов и подлежащих ликвидации предприятий, на которые приходится две трети задолженности,  с мая по ноябрь общая сумма невыплаченных зарплат  уменьшилась в регионе с 66,4 до 30,5 млн рублей.

Такие результаты мониторинга, проведенного министерством социальной политики области, привел руководитель ведомства Олег Грознецкий на оперативном совещании правительства области 16 ноября.

Он сообщил, что в областных государственных учреждениях расчеты производятся  своевременно, а вот в муниципальных отмечен рост задолженностей по заработной плате.

В числе территорий, где периодически возникают долги перед работниками муниципальных предприятий, министр назвал Гвардейский, Краснознаменский, Полесский, Правдинский районы и Янтарный. На начало ноября такая задолженность составляет 2,3 млн рублей.

Исполняющий обязанности губернатора Евгений Морозов, председательствовавший на «оперативке», поручил составить график, и,  в соответствии с ним,   планомерного погашать задолженности по каждому из предприятий.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области