Материал распечатан: 10.12.2016 г. 07:13:34 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36936/

Для доставки продуктов в поселки Озерского района выделен резервный транспорт

13.11.2012 15:43

Для доставки продуктов в поселки Озерского района выделен резервный транспорт

По поручению губернатора сегодня в 14.30 в отдаленные поселки Озерского района была отправлена машина с продуктами. Жители поселений в течение 8 дней были лишены услуг автолавки.

Магазин на колесах обслуживает ряд поселков, где в силу малого количества жителей нет своих торговых точек. О том, что автолавка перестала приезжать, местные жители сообщили руководству РайПО – организации, обеспечивающей снабжение поселков. Руководство РайПО сообщило о поломке автомобиля, однако меры по устранению проблемы были приняты лишь после вмешательства регионального правительства и губернатора, давшего поручение решить вопрос в кратчайшие сроки.

«Виновные будут наказаны. По итогам отчитаемся. Это недопустимо и не должно повториться», - написал на своей страничке в микроблоге Твиттер Николай Цуканов. Глава региона потребовал выяснить причину почти недельного перебоя в снабжении продовольствием поселков, население которых в общей сложности составляет около 100 человек. Отдельно будет проанализирована работа муниципальной власти и установлено, предпринимались ли на местах меры, и почему подобная ситуация стала возможной. Как пояснили в муниципальной администрации, с 14 ноября снабжение продуктами и товарами первой необходимости будет происходить уже по привычному графику. 


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области