Материал распечатан: 11.12.2016 г. 15:45:11 КЛГ, ip 54.161.168.21
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36508/

Санитарное состояние муниципалитетов контролируется ежедневно

14.09.2012 13:44

Санитарное состояние муниципалитетов контролируется ежедневно

Административно-техническая инспекция (Служба) Калининградской области проанализировала ситуацию с загрязнением территории региона бытовым мусором за восемь месяцев текущего года.

По словам руководителя службы, главного государственного инспектора Надира Агаева, за период с 1 января по 1 сентября 2012 года наибольшее количество свалок выявлено на территории городского округа «Город Калининград» и Черняховского муниципального района, наименьшее количество – в Мамоновском городском округе.

«Своевременно меры по ликвидации свалок принимают Зеленоградский и Гусевский районы,  Светловский, Мамоновский, Ладушкинский городские округа. Длительное время меры по ликвидации свалок не предпринимаются Янтарным городским округом», - отметил Надир Агаев.

Он сообщил, что наиболее часто к административной ответственности по факту неустранения несанкционированных свалок привлекаются главы следующих муниципальных образований:

- Славское городское поселение;- Зоринское сельское поселение;- Большаковское сельское поселение;- Янтарный городской округ;- Ясновское сельское поселение.

Пресс-служба правительства Калининградской области, 599-387


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области