Материал распечатан: 07.12.2016 г. 16:29:47 КЛГ, ip 54.204.108.121
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36455/

Компания по производству пластика планирует разместить завод в Калининградской области

05.09.2012 21:42

Компания по производству пластика планирует разместить завод в Калининградской области

5 сентября в Правительстве Калининградской области состоялась встреча Губернатора Калининградской области Николая Цуканова с генеральным директором ЗАО «Сумитомо (СХИ) Демаг Пластикс Машинери» (Sumitomo (SHI) Demag) Александром Вотиновым. 

Фирма Sumitomo (SHI) Demag вместе с японским головным концерном является одним из ведущих изготовителей оборудования для переработки и литья из пластмассы. Продукция компании применяется в медицине, электронике, автомобилестроении. В России компания является участником программ развития кластеров производства автокомпонентов в Калуге и Нижнем Новгороде.

В ходе встречи г-н Вотинов выразил готовность  рассмотреть возможность размещения производства на территории Калининградской области. Губернатор предложил провести встречу представителя инвестора  с руководством компании "Автотор" и заверил А.Вотинова в том, что ему будет оказана поддержка на всех этапах реализации проекта, от предынвестиционной стадии до запуска производства.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области