Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:35:34 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36294/

Служба занятости приезжает в отдаленные поселки области

09.08.2012 15:47

Служба занятости приезжает в отдаленные поселки области

В первом полугодии 2012 года более 3 тысяч  граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах   районов области, воспользовались услугами   «мобильных центров» службы  занятости населения.

Такие «офисы на колесах», оснащенные на базе микроавтобусов, созданы в девяти центрах занятости региона и активно используются для оказания государственных услуг непосредственно по месту жительства граждан. За полгода мобильные бригады, в состав которых зачастую входят не только специалисты службы занятости, но и представители территориальных социальных служб «одного окна»,  побывали в 275 отдаленных поселках. 

 «Мобильные центры» занятости доказали свою  востребованность и эффективность, - сказала руководитель агентства по  обеспечению занятости населения Калининградской области Наталья Валуйкина. – Не выезжая из своего поселка,  люди могут получить необходимую информацию, оформить пособие. Специалисты  помогают  незанятым гражданам подобрать подходящую работу».

С планом выездов «мобильных центров» занятости населения можно ознакомиться на портале агентства занятости: rabotakaliningrad.ru


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области