Материал распечатан: 10.12.2016 г. 07:09:37 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36132/

Николай Цуканов принимает участие в заседании Госсовета РФ, посвященном повышению уровня жизни в регионах

17.07.2012 10:46

Николай Цуканов принимает участие в заседании Госсовета РФ, посвященном повышению уровня жизни в регионах

17 июля губернатор Николай Цуканов в Москве принимает участие в заседании Государственного совета РФ под председательством Президента России Владимира Путина. Это первое заседание Госсовета, которое проводит глава государства после своего вступления в должность.

 

Заседание посвящено задачам региональных властей по обеспечению устойчивого экономического роста и повышению уровня жизни граждан, которые Владимир Путин озвучил в ходе президентской предвыборной кампании в серии программных статей.

Члены Госсовета во вторник впервые собираются в новом составе. В соответствии с указом главы государства, новыми членами Госсовета стали спикер Совета Федерации, председатель Госдумы и руководители думских фракций. Как и ранее, в состав Госсовета будут входить руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов страны.

Напомним, что в состав   президиума Государственного совета РФ  губернатор Калининградской области Николай Цуканов был включен по распоряжению Президента России в начале января текущего года.

Президиум Государственного совета Российской Федерации формируется для решения оперативных вопросов. Персональный состав президиума определяется Президентом России. Президиум Государственного совета рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания; анализирует работу Государственного совета и исполнение его решений. Заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области