Материал распечатан: 06.12.2016 г. 10:21:42 КЛГ, ip 54.205.140.252
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36088/

Министерство социальной политики региона принимает гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

10.07.2012 11:31

Министерство социальной политики региона принимает гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

Министерство социальной политики Калининградской области проводит сбор гуманитарной помощи, предназначенной для  пострадавших от катастрофического наводнения в Краснодарском крае. Помощь принимается по адресу: г. Калининград, ул. Клиническая, 63.

Пункт работает ежедневно с 9:00 до 20:00 часов. По всем возникающим вопросам  обращаться в Сall-центр по телефону 53-12-31 (с 9:00 до 18:00). По данным краснодарских служб, пострадавшим в первую очередь необходимы новые вещи: одежда, постельные принадлежности, теплые одеяла и пледы, одноразовая посуда, а также предметы личной гигиены.

Региональное министерство социальной политики обратилось в администрацию Краснодарского края, а также в администрацию Крымского района с предложением направить в Калининградскую область для  санаторно-курортного лечения  нуждающихся в оздоровлении детей из районов бедствия. Загородные детские оздоровительные центры на берегу Балтийского моря готовы принять до 50 человек. Также региональный орган соцзащиты  через своих краснодарских коллег обратился за помощью к федеральным структурам, обеспечивающим пострадавших документами, с просьбой при необходимости срочно оформить для ребят заграничные паспорта с целью проезда на поезде через границы. Министерство социальной политики координирует свою работу с Управлением МЧС России по Калининградской области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области