Материал распечатан: 03.12.2016 г. 15:37:01 КЛГ, ip 54.205.176.107
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/36048/

Александр Рольбинов принёс извинения водителям за временные неудобства, связанные с ремонтными работами на Приморском кольце

05.07.2012 13:40

Александр Рольбинов принёс извинения водителям за временные неудобства, связанные с ремонтными работами на Приморском кольце

Как сообщил министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов в настоящее время на Приморском кольце, на 14 км участка дороги от Калининграда до Зеленоградска проводятся ремонтные работы. «Мы приносим извинения за причинение временных неудобств водителям.

Это связано с проведением плановых ремонтных работ. Дело в том, что при строительстве дороги в этом месте проходила большая выторфовка. В последствии произошла усадка грунта. Эта технологическая просадка. По нормам необходимо было, чтобы насыпь улежалась в течение года. Мы этот процесс контролировали, отслеживали каждый сантиметр. И сейчас в соответствии с гарантийными обязательствами и сроками, предусмотренными контрактом,  подрядная организация – ЗАО «ВАД» выполняет плановые ремонтные работы: верхний слой асфальта будет отфрезерован и уложен. Работы производятся за счёт подрядчика. В течение нескольких дней они будут завершены», - сказал Александр Рольбинов.

 

 

Пресс-служба правительства Калининградской области, 599-387


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области