Материал распечатан: 03.12.2016 г. 00:24:55 КЛГ, ip 54.87.121.0
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35942/

Стартовал аукцион по выбору генподрядчика на строительство путепровода на «Сельму»

20.06.2012 10:14

Стартовал аукцион по выбору генподрядчика на строительство путепровода на «Сельму»

Региональное Конкурсное агентство объявило о начале открытого аукциона в электронной форме по выбору генерального подрядчика на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по строительству и реконструкции ул. Гайдара –ул. Челнокова – ул. Согласия  -Советский проспект с устройством путепровода через железнодорожные пути, ул. Челнокова и автодороги «Северный обход г. Калининграда».

Начальная (максимальная) цена контракта определена в соответствии со сводным сметным расчетом стоимости строительства и реконструкции, составленным в уровне цен 2 квартала 2011 года и пересчетом в уровень текущих цен 2012-2014 годов с применением индексов-дефляторов и составила 2,085 млн рублей.

Напомним, аукцион на определение генподрядчика для строительства и реконструкции указанных объектов объявляется уже во второй раз. Первый был признан несостоявшимся в конце апреля 2012 года, так как заявки участников не соответствовали требованиям, установленным документацией об аукционе.

Техническое задание по указанным торгам не изменилось: предметом аукциона по-прежнему являются работы согласно проектной документации, включая смету на строительство, реконструкцию и результаты инженерных изысканий, прошедшей экспертизу. Вместе с тем, расширен перечень товаров (материалов), используемых при выполнении работ, описание которых должны будут представить участники при подаче заявки на торги.

Срок окончания подачи заявок – 4 июля 2012 года в 11.00. Открытый аукцион будет проводиться на электронной торговой площадке 16 июля 2012 года.   

Для справки:

Индекс-дефлятор — это коэффициент, применяемый для перевода в постоянные цены экономических показателей, рассчитанных в ценах текущего периода.

Индекс-дефлятор устанавливают на календарный год с учетом изменения цен на услуги и товары в периоде, предшествующем расчетному. Дефлятор официально опубликовывают в установленном Правительством Российской Федерации порядке.

Индекс-дефлятор применяют при исчислении динамики физического объема потребления, фонда накопления, валового национального продукта и других экономических показателей.

Индекс-дефлятор численно равен индексу роста цен.

Коэффициент-дефлятор подсчитывают как умноженное на 100 частное от деления объема номинального валового продукта страны на объем реального валового продукта. Индекс-дефлятор достаточно показательно характеризует движение цен в экономике государства, так как для расчетов используются данные обо всех производимых товарах и услугах.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области