Материал распечатан: 07.12.2016 г. 14:35:55 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35902/

В масштабном обследовании бизнеса в Калининградской области приняли участие более 6 тысяч респондентов

13.06.2012 12:13

В масштабном обследовании бизнеса в Калининградской области приняли участие более 6 тысяч респондентов

Калининградстат завершил основной этап сбора информации в рамках всероссийского статистического наблюдения.

Выборочное федеральное статистическое наблюдение за затратами хозяйствующих субъектов на производство и реализацию продукции, товаров и услуг и результатами деятельности хозяйствующих субъектов по итогам 2011 года проводится на всей территории России. Его цель – получение сведений для дальнейшей разработки национальных таблиц «затраты-выпуск» - аналитического инструмента для прогнозирования экономики.

В Калининградской области в обследовании приняли участие более 6 тысяч респондентов.  Сведения о структуре своих затрат предоставили все крупные и средние предприятия, более 2 тысяч малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, свыше 350 бюджетных учреждений и некоммерческих организаций, обслуживающих домашние хозяйства. Кроме информации о затратах более тысячи предприятий предоставили сведения о введенных в действие новых основных фондах.

В настоящее время статистики ведут обработку полученных отчетов и собирают данные респондентов, не предоставивших информацию в отведенные сроки.

Информация и контактные телефоны специалистов на сайте Калининградстата - http://kaliningrad.gks.ru/.

Пресс-служба правительства Калининградской области, 599-385


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области