Материал распечатан: 06.12.2016 г. 23:52:39 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35884/

Николай Цуканов разделил радость победы сборной команды России по футболу с калининградскими болельщиками

09.06.2012 09:57

Николай Цуканов разделил радость победы сборной команды России по футболу с калининградскими болельщиками

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов следил за игрой сборной России в первом матче чемпионата Европы по футболу-2012 против сборной команды Чехии в фан-зоне вместе с членами правительства и почти 1200 калининградцами.

«Мы все вместе болеем за нашу сборную. Это очень хороший старт. То, что сегодня все калининградские поклонники футбола вместе поддерживают нашу команду – это ещё один шаг на встречу Чемпионата мира 2018 года. Мы все болеем за нашу страну, за нашу державу. Наша задача – стать одним из городов, которые примут чемпионат 2018 года», - сказал Николай Цуканов.

В центре города на площади возле Дома Советов была оборудована специальная зона для болельщиков Евро-2012. Здесь установили большой экран и крытые трибуны.

«Это наш первый опыт организации фан-зоны, наверняка в процессе и после её закрытия будут какие-то корректировки. Это репетиция, возможность оценить и сделать выводы. Мы обязательно учтём мнение болельщиков и замечания FIFA. К чемпионату мира все подготовим на отлично», - отметил глава региона.

Вместе с папой начало игры посмотрел и двухмесячный сын губернатора Николай. При счёте 2:0 супруга Николая Цуканова увезла юного болельщика домой – малыша пора было укладывать спать. «Ребёнок вёл себя спокойно, не плакал. Он вместе со всеми болел за нашу сборную. Это замечательная возможность хоть на некоторое время побыть всей семьёй», - сказал губернатор.

Пресс-служба правительства Калининградской области, 599-387


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области