Материал распечатан: 08.12.2016 г. 13:59:12 КЛГ, ip 54.146.179.146
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35819/

Прокуратура области проводит проверку по фактам, изложенным в обращении депутата Владимира Кравченко

01.06.2012 17:23

Прокуратура области проводит проверку по фактам, изложенным в обращении депутата Владимира Кравченко

Накануне заместитель министра по муниципальному развитию Вячеслав Башкатов встретился с депутатом окружного Совета Пионерского городского округа Владимиром Кравченко и сообщил, что по всем фактам, изложенным в его обращении, проводятся проверки.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов держит этот вопрос на личном контроле.

О голодовке депутата глава города Римма Сагаева проинформировала губернатора во время его рабочей поездки в Пионерский 15 мая. Народный избранник приводит факты нарушения законодательства на территории муниципалитета в части выделения земельных участков, жилищного строительства и бездействия правоохранительных органов в ходе расследования ряда правонарушений.

Николай Цуканов подписал обращение к начальнику УВД Калининградской области  об объективной и всесторонней проверке всех изложенных депутатом Кравченко фактов. Также губернатор дал поручение региональному министерству по муниципальному развитию разобраться во всех аспектах ситуации и держать ее на контроле. Администрацией Пионерского городского округа по фактам, изложенным в обращении, даны пояснения. В соответствии с законодательством России, обращение депутата направлено в прокуратуру Калининградской области для тщательной проверки изложенных фактов. Следователи полиции и прокуратуры дважды встречались с Владимиром Кравченко. В течение следующей недели станут известны результаты проверки.

Также 31 мая с депутатом встретилась председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева.

Пресс-служба правительства Калининградской области, 599-387


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области