Материал распечатан: 07.12.2016 г. 16:32:10 КЛГ, ip 54.204.108.121
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35809/

Юрий Гойхман назначен руководителем областного агентства по развитию связи и массовых коммуникаций

01.06.2012 10:00

Юрий Гойхман назначен руководителем областного агентства по развитию связи и массовых коммуникаций

Указом губернатора руководителем (директором) агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Калининградской области с 1 июня 2012 года назначен Юрий Гойхман.

Он начал работу в региональном правительстве в феврале этого года с позиции первого заместителя руководителя агентства, а последние три месяца – исполнял  обязанности руководителя (директора) агентства по развитию связи и массовых коммуникаций. 

Также  губернатором подписан Указ о внесении изменений и дополнений в Указ губернатора Калининградской области «О распределении обязанностей между членами правительства Калининградской области», в соответствии с которым координация и контроль деятельности агентства по развитию связи и массовых коммуникаций возлагаются  на заместителя председателя правительства области Александра Торбу.

Для справки:

Юрий Гойхман работает в сфере телекоммуникаций и связи Калининградской области с 1981 года. Юрий Гойхман возглавлял ЗАО «Земланд ТЕЛЕКОМ», с 1993 по 2008 год прошел путь от  главного инженера до технического директора в компании «ВестБалтТелеком». До приглашения на работу в областное правительство занимал руководящие позиции в региональных филиалах ЗАО «ПетерСтар» и «МегаФон». Женат, воспитывает двух сыновей.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области