Материал распечатан: 08.12.2016 г. 04:08:53 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35732/

Калининградская тематика остается в повестке российской Торгово-промышленной палаты

24.05.2012 16:52

Калининградская тематика остается в повестке российской Торгово-промышленной палаты

Запланированный на 29 мая в Торгово-промышленной палате в Москве круглый стол  по вопросам социально-экономического развития Калининградской области, переносится.

Об этом губернатор области Николай Цуканов сообщил 24 мая в ходе встречи с участниками Ассоциации иностранных инвесторов Калининградской области.

По его словам, решение о переносе встречи было принято в Москве в связи с новыми назначениями в правительстве России.  «Сегодня состоялся телефонный разговор с руководителем Торгово-промышленной палаты, и мы пришли к выводу, что есть смысл перенести встречу. Предварительно - на две недели. Круглый стол состоится, но, возможно, поменяется круг участников», - сказал губернатор.

О точной дате ее проведения встречи в ТПП будет сообщено дополнительно.

Напомним, на площадке Торгово-промышленной палаты РФ в Москве запланировано  расширенное заседание в формате «круглого стола» по рассмотрению существующего спектра проблемных вопросов региона с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

Планируется участие в заседании губернатора Николая Цуканова, а также депутата Государственной Думы ФС РФ  Андрея Колесника, члена Совета Федерации ФС РФ Николая Власенко, президента Калининградской торгово-промышленной палаты Алексея Зиновьева, представителей регионального бизнеса. Предложение об участие в круглом столе направлено руководству федеральных министерств, Пограничной службы ФСБ России, РСПП, организаций «ОПОРА РОССИИ» и «Деловая Россия».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области